Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Иннокентий Зыков: "По регби соскучился так, что начал играть на компьютере"

Иннокентий Зыков:

Накануне матча со сборной Румынии, перволинеец сборной России и РК "Енисей-СТМ" Иннокентий Зыков, пропустивший из-за травмы игры с Испанией и Бельгией, поделился своими впечатлениями.

4 марта в матче 3-го тура чемпионата Европы-2017 сборная России примет Румынию. Столб «медведей» Иннокентий Зыков рассказал rugger.info о возвращении в строй и предстоящей дуэли.

«Хотелось поскорее вернуться на поле. Так сильно соскучился, что скачал симулятор регби на компьютер и начал играть (смеётся). В целом, восстановление прошло хорошо, никакого дискомфорта на тренировках не испытываю. Кондиции нормальные».

«От Румынии ждём их привычного регби. Игру мощными нападающими и упор на «схватку». Мы поработали над этим и, думаю, ничего нового соперник не покажет. «Дубы» не один год действуют в одном стиле, поэтому знаем, чего ожидать. Плюс противник усилил линию четвертных за счёт натурализации игроков с Фиджи, Тонга и других океанских стран».

«Румыния неудачно стартовала в чемпионате Европы, проиграв Германии (38:41). Затем сложно обыграли Испанию (13:3), не взяв бонус. Поэтому наверняка они рассчитывают в России реабилитироваться перед своими болельщиками. Как сложится встреча будет видно. Не хочу загадывать наперёд, но однозначно игра будет жаркой».