Логотип, Енисей СТМ Красноярск

«Енисей-СТМ» проиграл «Бриву» в Сочи

«Енисей-СТМ» проиграл «Бриву» в Сочи

Дренаж на стадионе «Юг Спорт» не справился с проливным дождем, который обрушился на город, а к тяжелым погодным условиям французы адаптировались лучше.

Пожалуй, попытка Бези стала самой быстрой в текущем розыгрыше турнира, а может и за всю историю соревнований. После начального удара четвертной получил мяч и на скорости разобрался с провалившейся позиционно защитой «Енисея». Непростая реализация легко покорилась Жермену, а чуть погодя фулл-бек забил и штрафной сделав счет 0:8.

Сибиряки сдержали удар и на 19-й минуте ответили своим заносом. Антон Рудой приземлил мяч в зачетке французов после мощной позиционной атаки нападающими от схватки. Кушнарёв не забил из вполне удобной позиции, после чего в игре чемпионов России случился еще один провал.

Алексей Щербань хватал набегающего на мяч соперника, чем предотвратил занос, но получил жёлтую. Численным большинством гости воспользовались сполна. Жермен забил еще три штрафных, а Нами стал автором попытки после классного паса ногой в зачётку «Енисея» с конверсией того же Жермена. «Енисей» ответил одним забитым и одним смазанным штрафным Кушнарёва – 8:23.

Второй тайм начался с нарушения сибиряков после стартового удара и точным штрафным Жермена. Второе нарушение – высокий захват в центре поля привёл к ауту в пяти метрах после которого молом «Брив» продавил третью попытку в матче.

«Сине-черные» ответили мощной атакой форвардами, были близки к заносу, но оборона французов не дрогнула, выстояв на линии зачётного поля.

Под конец игры дождь немного поутих, а поле превратилось в настоящее болото. Остаток матча прошел без опасных моментов. Команды много играли ногой, много боролись в центре поля, поочередно теряли мокрый мяч. Безусловно, всё это было на руку «Бриву», который уверенно довёл встречу до логичного завершения. Точку в последней атаке поставил центр Масилеву, который ушел от захвата и прорвался в зачётное поле «Енисея».

«Брив» выиграл матч абсолютно по делу, развалив игру «Енисея», грамотно исполняя тактические удары ногами и реализуя фактически все свои моменты в очки.

  • Источник: Rugger.info
  • Дата публикации: 12 декабря 2016 года