Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Комментарий к предстоящей игре

Комментарий к предстоящей игре

Накануне предстоящей игры с «Бривом», директор РК «Енисей-СТМ» Александр Первухин  поделился своим мнением:

«Исходные данные «Коннахта», «Ньюкасла» и «Брива» гораздо выше, поэтому наша задача: проводить каждую игру всё лучше и лучше, анализируя предыдущий опыт. 

Матч в Ньюкасле был провален в защите, мы сейчас стараемся исправить ситуацию. Прежде всего, работаем с назначаемой схваткой. Изучая соперника, мы поняли, что у французов более тяжёлая схватка, чем даже у англичан. 

Игры Еврокубка позволяют нам ощутить на себе регби более высокого уровня. Несмотря на результат, мы должны идти вперёд. Если хочешь развиваться, нельзя всё время смотреть со стороны, а мы хотим развиваться и играть на более высоком уровне, поэтому должны были начать участие в этом турнире.

На данном этапе наша задача – уменьшить свои ошибки, ведь в большинстве соперники пользуются представленной возможностью, а не начинают с нуля, как мы. Важно не дать им эту возможность, не дать слабину.

Очень важно, чтобы каждый игрок чувствовал себя на поле свободным, не отягощённым какими-либо проблемами. Важно выходить на игру с осознанием того, что ты выложишься до предела и покажешь: твоя команда может играть на европейском уровне». 

Пресс-служба РК «Енисей-СТМ».