Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Накануне третьего тура в Еврочеллендже

Накануне третьего тура в Еврочеллендже
Вчера  ближайший соперник РК "Енисей-СТМ" по Еврочелленджу "Брив" уступил в чемпионате Франции (Топ-14) "Клермону" со счётом 21:26 и опустился на пятое место, а "Клермон" возглавил турнирную таблицу.  В случае победы, "Брив" сам мог выйти на первое место, но не хватило одной попытки с реализацией или двух штрафных. Сейчас он отстаёт от "Клермона"  на пять очков, а впереди - 14 туров.
После гостевой победы над своим ближайшим преследователем в Про-12 "Манстером", ирландский "Коннахт" уступил одному из аутсайдеров турнира "Кардиффу" - 16:20, и пропустил на первое место "Лланелли". Стоит обратить внимание, что "Лланелли"  за 4 минуты до конца игры вырвал победу - 22:20 у "Бенеттон Тревизо", который занимает последнее место в турнире. Остаётся только завидовать болельщикам Кельтской лиги. Когда в чемпионате России будет такая же конкуренция, наверное, и российские клубы смогут конкурировать с лучшими командами Европы.
"Ньюкасл Фэлконс" крупно проиграл единоличному лидеру английской премьер-лиги "Саракенсу" со счётом 3:38 и, по прежнему, занимает одиннадцатое (предпоследнее) место в национальном чемпионате.
Напомним, свою ближайшую встречу в Еврочеллендже РК "Енисей-СТМ" проведёт 12 декабря в Сочи с "Бривом". Игра состоится на стадионе "Юг-Спорт". Начало в 14.00 по местному времени, или в 18.00 - по красноярскому.  В этот же день "Коннахт" примет на своём поле "Ньюкасл".        

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ".